您还没 [登录] [注册]

当前位置:首页 > 行业服务 > 行业服务

行业服务

联系我们

会企对接,结出硕果--中国仪器仪表领导走访中国自动化集团

文章来源:中国仪器仪表学会 发布时间:2017/3/15 发布人:中国仪器仪表学会

  2017年3月7日,中国仪器仪表学会常务副理事长吴幼华、副秘书长李明远、张莉等一行走访了中国自动化集团(以下简称“中自”),同中自集团周政强总裁、总经理助理许韦、市场总监王伏全等进行了友好交流,双方共同总结了2016年的合作项目,商讨了2017年的合作方向和具体事宜,取得了良好的成果。

  双方确定在以下几个方面继续加强合作:军民融合,新品发布,技术鉴定评价,业内资源并购,智能制造示范与科普教育基地以及专业技能大赛的策划与实施,国家专项的申报,一带一路合作项目对接等;并就2017年安全仪表分会的活动安排,如技术培训、标准定制等达成了共识。

  对接活动进行的十分顺利,双方强调了要充分发挥体系优势和专家汇聚优势,开发行业技术人才资源;围绕国家发展重大专项,紧扣国家产业政策与战略。