您还没 [登录] [注册]

当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业服务

中德合作,助力“智能制造”--菲尼克斯电气集团领导到访中国仪器仪表学会

文章来源:中国仪器仪表学会 发布时间:2017/3/15 发布人:中国仪器仪表学会

  2017年3月10 日,德国DKE主席、菲尼克斯电气集团CTO-Roland Bent,菲尼克斯电气中国公司总裁-顾建党、研发副总裁-杜品圣、战略副总裁-杨斌、行业合作部经理-张冠伟等领导到访中国仪器仪表学会。中国仪器仪表学会常务副理事长吴幼华、常务副秘书长张彤、副秘书长李明远等接待了菲尼克斯访问团的来访。

  会议围绕着双方在2017 年的多项合作进行了深层次、多方面的讨论。会议首先由学会常务副理事长吴幼华向到访人员做学会的简单介绍,其次双方就一带一路项目对接、国际交流合作等问题进行交流与探讨,并就菲尼克斯参加多国仪器仪表展以及同期活动、世界智能制造大会等的细节问题进行商榷。

  本次会谈在既定目标、计划实施等方面达成了共识,在学会常务副理事长吴幼华的总结中圆满结束。此次会议促进了双方的友好合作,并为开展后续工作奠定了良好基础!