您还没 [登录] [注册]

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

联系我们

中国仪器仪表学会领导会见濮阳市科协一行来访

文章来源:中国仪器仪表学会 发布时间:2017/3/20 发布人:杨娟

        2017年3月14日下午2:00,濮阳市科协主席张宏、办公室副主任黄良嘉、濮阳市工业自动化学会理事长甘险峰到访中国仪器仪表学会(以下简称“学会”)。学会常务副理事长吴幼华等接待了濮阳科协主席一行与会交流。

  双方领导在会议中确认了合作事项的要点,并在以下方面达成了共识:学会将利用自身平台宣传濮阳市文化、推动创新驱动助力工程的产业发展;发挥学会的体系优势以及专家汇聚优势,推进当地的装备制造业转型升级、建立专家学术工作站、助力人才培养。濮阳市科协领导表示将积极参加学会的各类品牌活动,在技术创新以及本地制造业升级改造等方面进行全方位的合作。

  这是学会与濮阳科协的首次合作,本次会谈领导双方的充分交流促进了彼此的友好关系,为将来的合作打下了坚实的基础。