您还没 [登录] [注册]

当前位置:首页 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

联系我们

第十二届国际可靠性、维修性、安全性会议(ICRMS 2018)及征文通知

文章来源:中国仪器仪表学会可靠性工程分会 发布时间:2018/4/2 发布人:中国仪器仪表学会

第十二届国际可靠性、维修性、安全性会议(ICRMS 2018)将于 2018 10 17 -19 日在中国上海举行。本次大会的主题为:智能制造 RMS 解决方案。

 

ICRMS 是由中国仪器仪表学会、中国兵工学会、中国宇航学会、中国航空学会、中国现场统计研究会、中国电子学会以及中国机械工程学会等七家中国一级学会共同发起的亚太地区历史最悠久的可靠性、维修性、安全性国际系列学术会议。ICRMS 2018 IEEE 可靠性工程分会提供技术支持,由 IEEE出版的会议记录将由 EI 自动索引。符合 IEEE 标准的 ICRMS 的会议论文将被EI 收录。

 

我们诚挚邀请您通过 ICRMS 2018 的大会网站:http://icrms.vip http://icrms.sipai.com 提交您的论文。金秋十月也将是游览上海的最佳时节!