您还没 [登录] [注册]

当前位置:首页 > 最新消息 > 最新消息

最新消息

联系我们

关于拟立项CIS标准的公示通告(敞开式大气压质谱离子源通用技术规范)

文章来源:中国仪器仪表学会 发布时间:2018/11/26 发布人:中国仪器仪表学会

关于拟立项CIS标准的公示通告

【2018】033号

各相关单位和专家:

  按照国家标准化工作管理规范,中国仪器仪表学会制定满足市场急需、反映先进专业技术水平、具有我国自主知识产权的团体标准。按照我会标准化工作委员会(SCIS)的标准制定工作流程,经过我会标准化工作委员会的前期项目筛选和审核,拟制定如下标准:

  《敞开式大气压质谱离子源通用技术规范》

  (项目申报单位:宁波华仪宁创智能科技有限公司,东华理工大学)

  上述标准制定项目的目的、意义和必要性等参见附件的《CIS标准项目公示表》。

  现请各有关单位或个人,针对该标准制定项目如果有相关意见或建议,请按照该表格反馈给我会。

  特此公示。公示期自发布之日起4周。

  联系人:郭老师

  电 话:86-10-82800385,18601013495

  email:scis@cis.org.cn 或 gxw@cis.org.cn

  2018年12月26日

     附件:CIS标准项目公示表(点击下载

   注:意见反馈可以填写此表后,可以通过电子邮箱或电话联系反馈给中国仪器仪表学会标准化工作委员会。电话:010-82800385;scis@cis.org.cn