语言:简体中文
简体中文
English
会员登录 / 注册
首页 / 最新消息

最新消息

中国仪器仪表学会九届六次常务理事会在杭州顺利召开

2020-12-29 最新消息

2020年12月23日,中国仪器仪表学会九届六次常务理事会在杭州市顺利召开。会议由中国仪器仪表学会理事长尤政院士主持,学会副理事长谭久彬院士等39位学会常务理事出席会议,监事会全体成员列席本次会议。

首先学会副理事长许大庆主持审议了学会第九届理事会理事增补推荐人选资格;随后听取了张彤副理事长兼秘书长所作的学会2021年工作计划的汇报以及副秘书长张建所做的申报“服务机器人应用技术员”新职业情况汇报;谭久彬院士主持审议了《中国仪器仪表学会会士产生与评定工作办法(2020年修订稿)》;项目负责人钱政汇报了《中国科协学科发展项目——自动化仪表学科发展史》项目进展;会议还听取了副理事长曾周末及《仪器仪表学会学报》执行副主编殷佳丽所做的《仪器仪表领域期刊分级分类目录》项目工作汇报。常务理事们就会议各项议程进行了热烈讨论,最后,理事长尤政院士做了会议总结,会议圆满完成各项议程。

image001.jpg