语言:简体中文
简体中文
English
会员登录 / 注册
首页 / 最新消息

最新消息

关于拟立项(柱层析在线)CIS标准的公示通告【2021】002号

2021-06-15 最新消息

各相关单位和专家:

按照国家标准化工作管理规范,中国仪器仪表学会制定满足市场急需、反映先进专业技术水平、具有我国自主知识产权的团体标准。按照我会标准化工作委员会(SCIS)的标准制定工作流程,经过我会标准化工作委员会的前期项目筛选和审核,拟制定如下标准:

《中药生产过程柱层析洗脱起点与终点的实时判断 近红外光谱法》(项目申报单位:苏州泽达兴邦医药科技有限公司)

上述标准制定项目的目的、意义和必要性等参见附件的《CIS标准项目公示表》。

现请各有关单位或个人,针对该标准制定项目如果有相关意见或建议,请按照该表格反馈给我会。同时,也欢迎具备相关技术、有意愿参加该标准项目制定的企事业单位与我们联系。

特此公示。公示期自发布之日起4周。

联系人:刘莉,全红

电 话:010-82961039,010-82800385

email:liuli@cis.org.cn或 scis@cis.org.cn