语言:简体中文
简体中文
English
会员登录 / 注册
首页 / 学术交流 / 主办刊物

主办刊物

办公自动化

2021-10-13 主办刊物

《办公自动化(办公设备与耗材)》(月刊)创刊于1995年,是由北京办公自动化杂志社编辑出版发行的专业刊物,是一本关注中国办公行业发展现状及趋势兼顾的技术性综合刊物。通过不断的努力,《办公设备与耗材》专版在报道办公设备及耗材前沿技术,探讨办公设备及耗材领域的最新发展做出了巨大的贡献,为适应市场的需求,从2006年7月起已在中国大陆正式出版并推广发行。

本刊定位:《办公设备与耗材》专版杂志重点报导办公设备及耗材行业的最新动态、发展现状及发展趋势;提供最尖端技术性分析文章,产品导购,产品评测,企业专访等。本刊宗旨:推动办公设备及耗材市场发展,提高企业品牌价值,兼顾行业信息的交流。

《办公自动化(综合版)》(月刊)创刊于1995年,是由中国科学技术协会主管的、全国唯一一本国家级办公自动化类科普月刊。面向全国各级党、政、军企事业单位、大专院校、科研院所、IT厂商、办公自动化厂商等有关单位。主要栏目:政策法规、论坛、电子政务、电子商务、网络安全、远程办公、移动办公、办公设备。