语言:简体中文
简体中文
English
会员登录 / 注册
首页 / 科学普及 / 科普动态

喜讯:中国仪器仪表学会被评为“2021年度全国学会科普工作优秀单位”

2021-12-30 科普动态

根据中国科协普函纲字〔2021〕62号发文,中国仪器仪表学会荣获“2021年度全国学会科普工作优秀单位”荣誉称号。

1.jpg

2.jpg

2021年,中国仪器仪表学会围绕《全民科学素质行动规划纲要(2021-2035年)》文件精神及中国科协科普工作总体部署和要求,广泛动员学会所属各科普基地及分支机构,积极开展了多项科普活动。

今年,我学会的科普工作收获多多,被评为中国科协“2021年度全国学会科普工作优秀单位”,在中国科协、中宣部、教育部等13部门举办的“2021年全国科普日”活动中,被中国科协评为“优秀组织单位”,其中有3个科普活动被评为中国科协“2021年全国科普日优秀活动”。

在此,诚挚感谢中国科协的肯定及合作单位的大力支持!也籍此机会,特别感谢积极学会所属科普基地、分支机构、科普委员、科普专家及其所在单位,积极响应总会号召,参与和支持我学会的科普工作!

希望来年更多的分支机构及科技工作者加入到学会科普工作中来,面向青少年、农民、产业工人、老年人、领导干部和公务员五类重点人群,积极策划和组织开展科普读物、科普活动等多种形式科普活动,助推仪器仪表领域相关学科发展,普及仪器仪表科技在各领域的应用,为全民科学素质的提升贡献仪器仪表科技工作者的力量。

 

中国仪器仪表学会

2021年12月30日