语言:简体中文
简体中文
English
会员登录 / 注册
首页 / 会员服务 / 科学家精神

我会推荐的2022年“科学也偶像”短视频入选中国科协获奖作品

2022-12-20 科学家精神

为大力弘扬新时代中国科学家精神,涵养优良学风,中国仪器仪表学会开展了2022年“科学也偶像”短视频征集活动,得到广大科技工作者的大力支持。学会共推荐5个短视频参与中国科协2022年“科学也偶像”短视频征集活动的评选,其中2个作品荣获“优秀视频”,1个作品荣获“入围视频”,分别是中国仪器仪表学会量子传感与精密测量仪器分会副秘书长、中北大学仪器与电子学院教授唐军的作品《“科学也偶像”之科技前沿探秘》;中国仪器仪表学会会士、理事,广州禾信仪器股份有限公司董事长兼首席科学家周振的作品《“科学也偶像”之圆梦》;中国仪器仪表学会常务理事,沈阳仪表科学研究院有限公司党委书记、董事长曾艳丽的作品《“科学也偶像”之专家访谈》。中国仪器仪表学会荣获中国科协2022年“科学也偶像”短视频征集活动“最佳组织单位”。